省钢结构中心以党的十九届四中全会精神指导部署下一步工作

发布日期: 2019-11-12 14:17 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

11月6日,省钢结构网架质检中心召开全体人员会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作,中心党支部书记主持会议,全体人员参会。

会议要求,一是要在服务高质量跨越式发展上健全体系、提升能力。不断健全质量工作体系、生态文明标准体系,不断发挥知识产权推力作用。二是要在优化营商环境上健全体系、提升能力。进一步做实做细“四个更”,为企业发展提供良好的营商环境,不断激发市场主体活力。三是要在加强监管执法上健全体系、提升能力。健全以“三项制度”为重点的监管执法制度体系,加强以民生消费为关键的重点领域监管执法,探索以信息技术为路径的新型监管执法机制,全面提高执法效能,有效维护江西省市场稳定有序。

会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年的大庆之年,中心干部职工要把思想和行动统一到党中央和省委省政府的决策部署上来,切实以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,焦新时代市场监管新目标、新任务、新要求,加强制度创新,深化改革攻坚,不断提高中心工作业务水平,推进我省市场监管领域治理体系和治理能力现代化。


稿源:省钢结构网架质检中心

通讯员:戴佳玲