当前位置:首页
>新闻>媒体聚焦

李渡烟花闪耀天安门广场

发布时间:2019-10-09 14:34 访问次数: 信息来源:经济晚报

日前,记者从江西省市场监督管理局获悉,10月1日晚点亮首都夜空,为全国人民献上一场视觉盛宴的璀璨烟花,是我省李渡烟花,是来自江西的深情祝福。这是一种荣耀,更是一种压力,江西省市场监管局作为企业属地质量监管部门承担着产品质量监管职责。
  据介绍,本次国庆天安门广场烟花燃放与联欢表演互动十几次,与每个音乐节点同步,成为一个独特的节目亮点,总燃放时长约20分钟。江西李渡烟花集团负责实施全部光柱特效燃放、高空礼花弹、中空焰火燃放,共计70辆车装载特效光柱烟花,中高空礼花弹10000多发。
  为做好新中国成立70周年联欢活动焰火产品质量保驾护航工作,用高质量的焰火来祝福新中国70华诞,以实际行动向新中国70周年献礼,在省委省政府的正确领导和专项督导下,江西省市场监管局始终站在讲政治的高度,以强烈的政治责任感、使命感,牢固树立“安全第一”思想,以最严标准、尽最大努力、做最好工作,全力以赴确保专供焰火产品批批合格。(记者 杨晓林)