精益求精检验 监管棉入库公检进行时

发布日期: 2019-10-19 15:03 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

按照新疆棉花目标价改工作,2019年度新疆监管棉公证检验工作逐步启动。10月13日,省纤检局按照国家市场监管总局的统一安排,迅速组织9名公检人员成立先遣队赴疆(乌鲁木齐)此新疆维吾尔自治区棉麻公司乌鲁木齐棉麻站、新疆大陆桥集团有限责任公司米泉物流基地,两个库点进行3个多月的入库公证检验任务。

为高标准的完成监管棉公检工作,省纤检局层层动员、认真准备,克服人员疲劳、设备损耗等实际困难,组织培训检验流程,逐人签订“责任书”,要求全体人员从思想上高度重视,做到三个确保:确保公证检验质量、确保各项数据准确无误、确保入库棉公检工作有序开展。始终把“追求公检工作质量精益求精”放在首位,坚持把“检得出、检得快、检得准”为原则,充分发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的纤检人精神。保质保量完成监管棉入库检验任务,保障国家重要战略储备物资的质量安全。据悉,目前已检验棉花205批8610吨。

每一包棉包重达220公斤

新疆的天气昼夜温差大,一天可以感觉四季的气温。

老党员同志认真仔细的检验每一步程序

清晨早早就排满了入库送检的车队

铁道专线的运输保障高效的物流

送检车队排长龙

成立临时党小组,组织党员同志集中学习。

工作学习两不误,利用回到住所的休息时间,认真学习“不忘初心、牢记使命”的主题教育。

不忘初心、恪守信仰、恪守担当、恪守奉献。


稿源:省纤检局

通讯员:姚远