江西省钢结构网架质量检验中心

发布日期: 2019-10-18 11:23 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

江西省钢结构网架质量检验中心是江西省质监局直属正处事业单位。2005年取得江西省建设厅颁发的钢结构工程质量检测资质; 2012年国家塔架质量监督检验中心通过国家质检总局验收和国家认监委的实验室“三合一”认证并挂牌。2013年经江西省质监局批准成立“江西省钢结构专业标准技术委员会”,中心为秘书处单位。中心为江西省工信委批复的“省级中小企业公共服务示范平台”。

中心检测能力较强,其中拥有硕士学历2人;中、高级及其以上职称人员9人;仪器设备约200台(套);检测能力有58类产品、563项参数。中心主要职责是:开展输电线路铁塔和广播通信铁塔生产许可证发证检验、输变电钢管结构产品合格证检验、钢结构网架检验、户外广告牌检验、金属材料检验、标准研究与制定等工作。中心承担科研项目20余项;获得国家实用新型专利授权1项;制定地方标准7个。

中心以“公正、科学、廉洁、优质、高效”为质量方针,为社会各界提供优质的服务。

负责人:艾少华

联系电话:0794-7060165、7060153、7060161(传真) 

电子邮箱:gjtj@@amr.jiangxi.gov.cn

地址:江西省抚州市迎宾大道1111号(邮编344000)