江西省市场监督管理局关于新版网站上线试运行的公告

发布日期: 2019-10-18 14:01 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

  江西省市场监督管理局网站升级改版工作已接近尾声,即将于10月18日18:00正式上线试运行。

  2018年11月3日上午,随着江西省市场监督管理局(省知识产权局)正式挂牌成立,省市场监管局临时网站同步上线。2019年上半年,省局出台三定方案,机构、人员逐步到位,新成立的省局信息技术保障组于8月开始正式启动网站建设改版项目。根据《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发﹝2014﹞57号)和《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发﹝2017﹞47号)文件要求,以及省政府门户网站建设总体部署,新网站以江西省政府集约化平台环境为基础,以“资源整合”和“公众服务”为核心,全面梳理整合原工商局、原质监局、原食药监局、原知识产权局、原价检局等网站栏目,重点突出个性化服务定制,提升用户体验。

  新版网站上线试运行期间,网站页面、栏目、信息及各项功能仍在逐步完善和优化,由此带来的不便,敬请谅解。 我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将认真考虑您的意见建议,继续完善网站功能,充实网站内容。

  友情提示:省局工作邮箱登录口隐藏在网页最右侧,将鼠标移至“触碰右侧展开”的小图标即可看到。另外,点击“底图切换”可以找找自己喜欢的背景图哦。

  试运行网址:amr.jiangxi.gov.cn

  电子邮箱:amr@amr.jiangxi.gov.cn

  联系电话:0791-86355600


江西省市场监督管理局信息技术保障组

2019年10月18日