省钢结构网架质检中心党员服务队为抚州高新数据
中心项目提供优质高效服务

发布日期: 2019-10-14 15:02 浏览次数: 来源: 省市场监督管理局

省钢结构网架质检中心党支部自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,牢固树立“指导有方、协调有效、服务有情、监管有力”的工作理念,积极开展“我是党员我来讲,我是党员我来干,我是党员我争先”等系列活动。

10月10日,中心党员服务队主动深入抚州市高新技术工业园区为抚州高新数据中心项目提供技术服务。党员服务队发挥市场监管人的“四特精神”,严格把关焊缝质量,准确记录检验数据,并现场指导钢构件焊接技术。党员服务队的耐心指导和高质量服务,受到项目部的高度评价。

据悉抚州高新数据中心项目作为抚州市重点引进、省政府大力支持的项目。该项目投资5.8亿,建设规划占地面积12.65万平方米,总建筑面积约24万平方米,可容纳50万台服务器,是抚州市重点打造的高新技术企业基地,并向国家申报“国家新型工业化产业示范基地(大数据类)。该项目建成后将向全省各级政府提供政务信息化、大数据应用系统开发、政务数据资源库建设、数据治理及安全防护服务,支撑我省“放管服”改革,实现大数据集中,有效节约政府信息化支出。

                  

稿源:省钢结构质检中心

通讯员:郭凯宁