当前位置:首页
>新闻old>省局动态

省市场监管局开展2019世界VR产业大会期间市场价格巡查

发布时间:2019-10-14 17:20 访问次数: 信息来源:省市场监督管理局

2019年世界VR产业大会将于10月19日至21日在南昌召开,为加强大会期间市场价格监管,规范市场价格行为,营造良好的市场价格秩序和消费环境,树立南昌市良好城市形象,省市场监管局组织开展了2019世界VR产业大会期间市场价格巡查。10月12日,巡查组深入南昌西客站、南昌昌北机场开展市场价格巡查和服务工作。




巡查组巡查了南昌西客站、昌北机场各商店的明码标价情况,同时,对南昌西客站的出租车服务及昌北机场的打包服务、停车场进行了提醒告诫。

巡查期间,巡查组要求各经营者要积极履行社会责任,严格遵守价格法律法规,按照公平、合法和守信的原则,加强价格自律,诚信经营,大力支持和配合政府为世界VR产业大会做好服务,确保大会胜利召开。


稿源:价监竞争局

通讯员:郑俐洪