当前位置:首页
>政务动态>热点新闻

赣州市再添64个“江西名牌”产品

发布时间:2019-01-07 14:46 访问次数:

近日,江西省质量兴省领导小组发布公告,共294个产品为认定为“2018年江西省名牌产品”,赣州市虔东稀土集团股份有限公司生产的镨钕金属、江西绿萌科技控股有限公司生产的果蔬采后处理设备等64个产品被授予“2018年江西名牌产品”荣誉称号,占全省总数22%,赣州市获认定的江西名牌产品数量连续3年全省第一。

近年来,赣州市深入实施品牌战略,出台了《赣州市“十三五”(2016-2020年)江西名牌培育发展规划》,通过加强对优势企业指导服务力度,全面推广卓越绩效管理等先进的质量管理模式和方法,引导企业自主创新、坚持走品牌兴业之路,以品牌引领产业转型升级,培育和扶持了一批具有自主知识产权、有较强竞争力的名牌产品,有力地推动赣州经济结构调整和支柱产业的壮大。

截至目前,赣州市有效期内的江西名牌产品共163个,覆盖了钨与稀土、家具、电线电缆、农产品、饲料、服装等各个领域。