当前位置:首页
>政务公开>通知公告

关于公开征集江西省羽绒服装标准化技术委员会委员的函

发布时间:2019-01-17 15:41 访问次数:

各有关单位:

根据《江西省市场监管局关于同意筹建江西省羽绒服装标准化技术委员会的复函》(赣市监办字[2018]45号)有关要求,由我中心负责组织筹建江西省羽绒服装标准化技术委员会。为确保筹建工作的公平、公正、公开,按照筹建工作程序和要求,现向各有关单位公开征集技术委员会委员,具体要求如下:

一、征集范围

江西省羽绒服装标准化技术委员会主要负责全省羽绒服装领域地方标准制修订及标准技术归口工作。现面向相关管理部门、行业协会、羽绒原料、面料及成品等相关生产企业、科研机构、高等院校以及检测机构等方面征求委员人选。

二、委员条件

1、在我国境内依法设立的法人组织任职,且所在单位同意推荐。年龄一般在60周岁以下,身体健康。

2、从事羽绒服装技术领域或质量检验与研究相关工作5年及以上,现仍从事相关工作,具有较好的文字水平和外语水平。

3、熟悉并愿意从事标准化工作,遵守技术委员会章程,按要求参加技术委员会组织的各项活动,履行委员义务。

三、申报程序和要求

(一)采取单位推荐或个人申请的方式。

(二)委员候选人填写《江西省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),单位推荐的由推荐单位负责审查登记表内容,确保其真实性,单位负责人在登记表指定位置签署意见并加盖单位公章。同一单位推荐的委员人数不超过3名。

 (三)请于2019年1月31日前,纸质材料一式两份(正反面打印),身份证、学历证、专业技术职称资格证书复印件2份及近期两寸免冠证件彩照2张(背面注明姓名),一并邮寄至我中心(联系方式见后),同时须提交电子文档(word版),发送至gqfiber@126.com。

(四)秘书处筹建单位将根据相关规定,分别对申报的委员候选人进行评议,确定江西省羽绒服装标准化技术委员会委员名单,提出技术委员会组建方案后,报省市场监管局对外公示、审核批准后,由委员会聘任。

四、联系方式

联系人:刘真锐

电  话:0792-4378509

E-mail:gqfiber@126.com

通信地址:江西省共青城市工业园区(全国青年创业基地内)。

邮编:332020

 

附件:江西省专业标准化技术委员会委员登记表



2019年1月17日

江西省羽绒制品质量监督检验中心


江西省专业标准化技术委员会委员登记表.doc