当前位置:首页
>政务公开>政策文件

赣质监联〔2018〕9号:苏浙皖赣沪质量技术监督局关于2017年度苏浙皖赣沪名牌产品100佳的通报

发布时间:2018-11-20 16:07 访问次数:

各有关单位:

为贯彻落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔2017〕24号),发挥品牌引领作用,推动供需结构升级,苏浙皖赣沪四省一市质量技术监督局联合组织开展了2017年度苏浙皖赣沪名牌产品100佳推荐工作。经过认真筛选、严格审核,决定授予南京钢铁股份有限公司生产的“双锤”低温压力容器用镍合金钢板、杭州西奥电梯有限公司生产的“XIOLIFT”牌电(扶)梯、滁州市金玉滁菊生态科技有限公司生产的“金玉”牌滁菊、江西五十铃发动机有限公司生产的“VELFF”牌高压共轨柴油发动机、上海蓝棠-博步皮鞋有限公司生产的“蓝棠、博步”牌皮鞋等100个产品“2017年度苏浙皖赣沪名牌产品100佳”称号(具体名单见附件)。

希望“2017年度苏浙皖赣沪名牌产品100佳”生产企业再接再厉,进一步发挥示范带动作用,不断提升品牌意识、完善品牌体系、增强品牌实力,创造出更多更响的知名品牌。希望长三角区域的广大企业以他们为榜样,建立品牌培育体系,加大品牌建设投入,提高品牌管理水平,形成一批具有核心竞争力的自主品牌,为苏浙皖赣沪经济社会持续健康发展作出更大贡献。


附件:2017年度苏浙皖赣沪名牌产品100佳名单




江苏省质监局        浙江省质监局        安徽省质监局



江西省质监局            上海市质监局

2018年9月26



联发9号(附件).docx